В моём стакане лёд

В моём стакане лёд
И вряд ли кто поймёт
Как холодно порой
Когда забыт покой

Обои цвета беж
Выйду за рубеж
Собственных границ
Освободив всех птиц

Некогда скучать
Стоит холодный чай
Гороскоп неправ
Мой разум ещё здрав

Хоть телефон молчит
И сердце не стучит
А в венах стынет кровь
Нет. Это не любовь


Рецензии