меж нами что теперь

Меж нами что теперь - забор, стена,
Безбрежный океан иль жаркая пустыня,
Неисчерпаемый колодец, что без дна,
С живой водой, которая не стынет,
Меж нами пустота холодных звёзд
И бесконечность загнанного мира,
Безмолвных дум и безнадёжных грёз,
Несоответствий сотворенного кумира?
Меж нами лишь дыхание весны,
Тепло руки, ложащейся на плечи,
И боле ничего... меж нами только мы
С надеждой вечной, что ещё не вечер...

15.04.2018


Рецензии