Иная мера

12.01.21
10.43

Иная  мера

До каких пор будешь строить стену
И класть забор?
Скрываешь за ними свой позор?
Ты что, грабитель, убийца и жалкий
вор?
Или нечисть в особо крупных
размерах?
Тогда другой разговор и иная мера...


Рецензии