Ночная трость. русским рокерам посвящается

НОЧНАЯ ТРОСТЬ
Идёт не врозь
Со временем космических потерь.
Утерян Друг,
И стало вдруг
Не до лихих речей

Их было трое.
Вместе шли.
И МУЗЫКА – стеной.
Теперь вдвоём.
Ночной путь, он
Ушедшему – крутой.

НОЧНАЯ ТРОСТЬ,
Нащупай связь
Меж миром и людьми!
А  мир как РОК:
Звучит, звенит, кричит:
- Все вместе мы!

Вдвоём играть
Как вчетвером,
Не петь, а жить
Опять втроём!
Ты, МУЗЫКА, не замолчи:
Звучи. Звучи, звучи!

НОЧНАЯ ТРОСТЬ,
Вперёд иди и думай о большом:
О не открывшихся мирах,
Летящих в пустоту,
О том, не победит ли страх
ПРЕДСМЕРТНУЮ МЕЧТУ:

Посмертно в Космосе летать,
НОЧНАЯ ТРОСТЬ,
Твой путь не прост:
Играть вдвоём.
Звучать втроём.
Вселенная – твой Дом!

За Вами – целый сонм людей,
Что не забыли ТРОСТИ.
И Он совсем не умер, Он
Живёт, звучит наш Костя!

Рок, не сдавайся и кричи!
Ты – память, боль, надежда!
Не так уж много нас в пути,
Но всё же, МУЗЫКА, звучи,
Не повернуть назад, как прежде.
Осветят яркие лучи ночные их одежды!..


Рецензии