Гаданье

Жизнь моя, коричневая,
Погадай мне честно,
Знать судьбу мне личную
Очень интересно.

  Сколько можно прятаться,
  Мы давно на равных.
  Что еще там катится-
  Говори мне прямо!

Жизнь моя, коричневая,
Не стесняйся правды,
Я к беде привычная,
Все приму как надо.

  Будет ли удача мне
  Или как и прежде,
  Ты припрешь меня к стене
  Картою надежды?

Жизнь моя, коричневая
Нагадай, прошу я,
Парня симпатичного
И любовь большую.

  Чтоб носил он мне цветы,
  Чтобы было лето.
  Я хочу, чтоб стала ты
  Розового цвета.
 


Рецензии
Очень нравится как вы пишите, супер!

Мария Зубенко   18.01.2021 22:45     Заявить о нарушении