Из общего

До мозга костей - разные
Как дети с тобой - забавные
Совместные дни - прекрасные
А дни без тебя - прохладные

Все говорят - классные
На самом деле - убойные
Просто с ним - безопаснее
Ну а со мной - беспокойнее

Как Инь и Янь - контрастные
Но в споре - очень опасные
Где-то немного - властные
Из общего - беспристрастные


Рецензии