Пламя

Я сижу и смотрю на огонь,
Я сижу и в глазах моих - пламя.
Я сижу вдохновленный судьбой,вдохновленный тобой и сознанием.
Я сижу - в моем сердце печаль.
Не поймёшь - и не надо страданий.
Я сижу и смотрю на огонь,
В отраженье своих глупых мечтаний:   
 Кем бы стал, кем бы мог я явиться,в этот мир,несмотря ни на что.               
Я сижу и смотрю в это пламя,
И в глазах моих жжется огонь.


Рецензии