Я прыщ

Я прыщ на теле на твоём,
Я воспалился классно,
Но мы теперь всегда вдвоём
И это же прекрасно!

Я толст, румян и горд собой,
На самом видном месте,
Не подойдёт теперь другой
К тебе, моей невесте.

Я победитель, чемпион,
Я просто идеальный,
А претендентов легион
Отстал — разрыв реальный.

Теперь мы вместе навсегда
И огорчаться нече,
Навеки я — твоя судьба,
Любимый человече.

Ни мазь, ни спрей не подойдёт,
Я твой, не спорь со мною,
Врач не расторгнет, идиёт
Святой союз с женою.

Но ты сполна не оценив
Совместной жизни радость,
Совет подруги, применив —
Убойной силы гадость.

Я плачу, ною, стонет мир
И клацает округа —
Какой-то мерзкий эликсир
Нас гонит друг от друга.


Рецензии