Поставила на всё точку... романс. м

* Я  держу  твою нежную  руку,
  Рядом  плещет  тихонько  волна;
  Но  тревожит  по - прежнему  Душу. --
  Мысль,  что  ты  от  меня  ДалекА.

* Как  же  долго Разлука  та  длилась,
  Я  скучал  без  твоих  Синих  глаз;
  Ты  такая  же ...  Не  изменилась. --
  Только  блеск  чудных  глаз  вдруг  Погас ...

* Мы  молчим ...  Ведь  всё  уже  сказано ...
  МИГИ  СЧАСТЬЯ  В  БЫЛОМ  НЕ  ВЕРНУТЬ ...
  И  ушла  Любовь ...  БЕЗНАКАЗАННО.--
  И  у  Каждого   Свой  уже  Путь ...

* А  река  журчит ...И  плывёт  Луна ...
  Им  не  понять  Печаль  всю  нашу;
  Но  ведь  Я   ОДИН ...   да  и  Ты  ОДНА. --
  Вновь  Любовь  не  Заполнит  чашу ...

* Скажи,  зачем ...  Руку  ты  УБРАЛА,
  И  поставила  на  ВСЁ  ТОЧКУ?
  Понимаю ...  Сжигаешь  все  МОСТЫ ...
  Но,  позволь ВИДЕТЬ  НАШУ  ДОЧКУ ...


      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$   

        Галина  Яловол 4.













          


Рецензии