Молитва о Матери

Господи! Я так ее люблю!
Боже мой, спаси и сохрани
Маму драгоценную мою
В эти очень непростые дни!

Помоги ей выдержать напасть.
Верой от поветрия укрой.
Помоги стоять и не упасть,
Даже не споткнуться, Боже мой!

Господи, подай ей благодать.
От проблем и бед убереги.
Чобы жить и грустных дней не знать.
Господи, прошу я, помоги!

Мама понимает нас всегда.
Сердце без остатка дарит нам,
И готова, знаю, все отдать
Двум своим любимым сыновьям!

Даже День Рожденья свой она
Посвятила праведным делам,
И меня за руку привела
В чудный каменно-задельский храм.

Отче, нашу веру укрепи!
Маме сил подай, тебя молю!
От дурного слова защити!
Господи, я так ее люблю!


Рецензии
Дорогой Игорь, прочла со слезами, так душевно, искренне, открыто, нет слов...
Здоровья, счастья, любви Вам и всем, кто дорог Вам!
С теплом и уважением,
Тиана

Тиана Бертман   28.01.2021 13:20     Заявить о нарушении