Любовь на час

 Его влекли к себе пенаты,
 Амур с колчаном, полным стрел,
 Перед судьбою  виноватый,
 Он жить и чувствовать хотел.

 Хотел уехать на край света,
 Его звонки там не найдут,
 Но в рейс последние билеты
 Амур с Любовью не дадут.

 Пришлось черпнуть глоток печали
 Из вод разлучницы – реки,
 Они там счастье не встречали,
 А чувства были глубоки.

 Они узнали откровенно
 Тяжёлый миг - разлуки час,
 Хотя пытались незабвенно
 Соединить весну для нас.

 Опять бессонными ночами
 Судьба продолжит свой рассказ,
 Закрыта дверь, её ключами
 Не возвратить любви для нас.
            10 января 2021г.


Рецензии