А я?

если ад не в тебе -
то в нём и не будет.
но если смерть не в тебе -
она будет.

будет выть за окном,
и не будет ни дня,
чтобы ты не знаком,
а она не родня.

а я?

я больше других нуждаюсь в спасении
и первым же крикну: "Распни!".
я сам закопал своё отражение,
чтоб оставаться в тени.

и тут ничего не напишешь
ни пальцем, ни краской.
ты, ты всё ещё дышишь.
а я?
уже нет.


Рецензии