Какой нас черт?

Какой нас черт занёс на Кипр?
Хотя давно домой пора.
И даже выпив за день литр,
Готовы песни петь с утра.

Мы,так и так,не пропадем.
У моря синего рассвет,
Здесь каждый день с надеждой ждём.
Ни год,ни два,а много лет.

Вернёмся ли теперь домой?
Остановить чтоб жизни бег?
Охота иногда зимой,
Увидеть все же белый снег.

Когда такая красота
И воздух!Хочется любить.
И все же,в сердце пустота.
И тянет иногда завыть.


Рецензии
Ностальгия, это великая сила!

Людмила Фомичева   13.01.2021 09:56     Заявить о нарушении
Наверное так!

Геннадий Ельцов   13.01.2021 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.