Суета

Светятся глаза происходящим,
И взгляд души к мимо проходящим
Направлен вниз в потоке бесконечном,
Таком бессмысленном, беспечном.
А мысли, мысли не всегда дают покой
А иногда впустую я махну рукой:
Да пусть всё будет так, как суждено.
Не зря же по судьбе то рождено,
То, что с собой не унести,
То, что всем не приобрести.
И то, что бодрости даёт заряд
И проецирует на всё свой взгляд.
С улыбкою пусть каждый просыпается,
И день пусть с солнца ясно начинается.
А кропотливые серьёзные дела
Порою заменяет пусть "нежно обняла"!
Вдыхайте воздух и любовь вокруг,
Ведь каждый, кто не враг, тот друг!


Рецензии