А вот я...

"А вот я
Был маленьким когда…"
И несёт,
В даль мчится колесница…
"Да в твои-то, Господи, года…"
Существует глупости граница?
Почему…
Их надо поучать,
Молодых, не доказать примером,
Что рубить негоже всё ж с плеча,
Быть должна
У младших к старшим вера!
Что быть честным очень хорошо,
Справедливым…долг наш…непременно,
Принимая не в штыки,
С душой
Нашу подрастающую смену…
То они, пройдя негативизм,
Нигилизм,
Базаровы все в чём-то,
Ведь докажут,
Славно жизнь прожив,
Что…
Добро
Их главная забота!


Рецензии