Ты королева моих грёз!

Ты  королева моих грёз,
Ты моя фея-ворожея!
 Глаза твои как искры звёзд,
Взглянув , я сразу же пьянею.

Ты моя радость , мой успех!
Ты жизнь моя и вдохновенье
И чувства полные чудес
Горящие  от восхищенья…

Ты королева моих грёз
И лучик солнца –пробужденья.
С ума сводящая до слёз,
Души моей ты вожделенье.

Я подарю тебе звезду,
Осыплю ложе лепестками….
Хочу встречать с тобой зарю
И пить вино любви глотками.

Я положу весь мир к ногам,
Отдам  я дьяволу и душу.
Ты лишь поверь моим словам,
Любви я клятвы не нарушу.

За всё судьбу благодарю,
От страсти ** пламенем пылаю.
Как на Богиню я молюсь
И по тебе всегда скучаю!....
январь 2021г


Рецензии