Зврницы

Ах время , события , лица ,,
  Наверно всему череда ....
 Когда заалеют зарницы ,...
Когда  снег растает , вода ..
Сбежит по пригоркам и смоет ,
И новые травы взойдут ,
Весна новый мир нам откроет ,
Сады на земле зацветут ...
И майские зори , зарницы ...
Дожить бы до этих времен ....
Домой возвратятся все птицы ...
России глубокий поклон ....
И снова покроются ситцем ,
Родные просторы , поля ,
О как же красивы зарницы ,
Как сказочна наша земля


Рецензии