О глупом риске. Матерная рифма

Уж сколько раз твердили миру:
не надо рисковать зазря
и без ума беситься с жиру
Но не доходит ни...чего

(прошу прощенья, миль пардон
посмела я порвать ... порядок
чередованья строк. Не гладок,
перепутан он.)


Рецензии