Оптимист

Оптимист, он как на рее.
Взгляд вперёд, душа чиста!
Знает точно, верно верит,
Что Христос был Прав Тогда.

Знает точно - Жизнь продлится.
В сказку верит, свет несёт!
Верит. И Любовь вернётся!
Верит. И ЛЮБОВЬ вернёт!!!

Богом данная Природа -
"Дружбы" вечная стезя!
Быть в гармонии бы с нею.
Не у "Дьявола" ж душа?!!

"Друг" оставь побыть в покое.
Грешен буду, как всегда...
Победит в пути пусть "млечном" -
Дружный УМ и.., - Красота!

12.01.2021 г.


Рецензии