Тонкий аромат

  В любви
Ты обручальное кольцо
 На счастье, подарил другой.
Но розой жёлтою лицо
От зависти моей прикрой.
Захлебывалась я слезами,
А ты мне душу надрывал,
И всё сверлил меня глазами,
То ненавидел, то прощал.
А роза тонким ароматом
Разлуку сеяли тайком,
И пряталась невеста рядом
В любви проколотой цветком.
              Зоя Крижановская


Рецензии