Где ты, ветер перемен?

Вздохнуть, хочется  вздохнуть
Полной   грудью  без  проблем.
В   небо  чистое    взглянуть,
Где  ты ,   ветер     перемен?
 
Когда      печаль       уйдет?
Чтоб   не  думать   о  плохом,
Жизнь        яркая     придет,
И    наполнится    мой    дом.

Грусть    на    грудь   давит,
Берет      оторопь      порой.
Когда   Бог    все   исправит?
Просим    Вас  с      мольбой.

Помоги  ,  Боже ,   возродиться!
Нашей     матушке  -     Земле,
Чтобы нечисти  не возгордиться,
Не   погибнуть  нам  во  мгле.
***


Рецензии
Нечесть в безумии превознеслась, чтоб в геенну упасть, а Господь все исправляет, АПОКАЛИПСИС-ПРЕОБРАЖЕНИЕ идет+++!!! Радости и Бодрости Духа желаю!

Александр Мусин   15.01.2021 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, за отзыв.
С уважением к Вам Татьяна.

Татьяна Афимина   15.01.2021 08:20   Заявить о нарушении