наше развитие

слава богу
сыты
суррогатами
консервантами
химикатами

слава богу
одеты
упакованы
как чипсы
полимерами

себя
ни на чих
не утруждаем
не решаем
не думаем
отдыхаем
слава богу

вырождение
развитие
со знаком минус
и вот уже
ниже нас
только плинтус
еще чуть разовьемся
и ниже плинтуса
в норы
того ждут
наши враги
скоро, уж скоро…


Рецензии