Нет чудес

Можно подготовить денег к безработице,
Можно запастись тушёнкой впрок.
А сделать так, чтоб кто-нибудь заботился,
Когда жизнь нажала на курок,
Сложно. Суетится жизнь и вертится.
Мир не изменился, не исчез.
А вот то, на что надежда крепится
Испарилось тут же. Нет чудес.


Декабрь 2020


Рецензии