Замок Любви

Вновь придёшь ты ко мне, только звёзды зажгутся,
Когда в лужах опять задрожат фонари,
Когда люди заснут, когда феи проснутся,
Я пойду на твой зов, только ты – позови!

Повстречаемся мы на небесной поляне,
Будут странные звери нам ложе стелить,
Из небесного щёлка раскроются двери,
И войдём мы с тобою в наш Замок Любви...

Где по стенам везде в ожерелье звёздном
Розы нежные каплями крови горят,
И поднимемся мы, словно ангел над бездной...
И сияние глаз её тьму озарят!

Будут свечи и звёзды, будет музыка литься...
Мы закрУжимся в танце поцелуев и ласк!
Будут наши сердца, как единое биться,
Голова закружИтся от обилия красок!

А потом мы осушим бокал, чтобы всё повторилось!
Чтобы не было нОчи последней такой...
Чтобы наши сердца друг по другу томились,
Губы чтоб не остыли, чтоб не знали покой!


Рецензии