Кто запутался в клавишах И не может найти

Кто запутался в кнопках и клавишах,
И не может найти нужные ребусы?
Но нельзя заменить любовь,
На  смартфоны, конспекты и тезисы.
/
Это новое тренд - развитие?
Заменяет нам секс - обители?
Но нельзя поменять женщин,
На резиновые заменители.

12.01. 2021


Рецензии