Вперед

Вперед, вперед,
Всегда вперед,
Ты слышишь, мой друг,
Труба зовет,
Ты слышишь, это колокол бьет,
Сзывая всех вокруг.

Оставь сомнения позади,
Оставь все страхи позади,
Ведь ты сейчас нам нужен.
Нас ждут сражения впереди.
С тобой друзья, ты погляди,
Мы нашей Родине все служим.

И пробил час,
Уже сейчас
Орудий слышен грохот.
Пусть никогда
Родные города
Сапог врага не слышат топот.


Рецензии