Осколки

Я на осколки разобрана,
Части то тут, то там.
С гранаты чика оторвана
Давно, не собрать по местам.
Остатки желаний девочки,
Частички её души,
Эмоций ошметки на стеночках
Апрель тот опустошил.

2020 год


Рецензии