Остатки человечества

В продолжение предыдущей статьи http://stihi.ru/2021/01/12/4754: "...Суть изотоп-ионной глубины материалов, которую исследует Наука, и о которой она собирает сведения - Сознание.
Причём, за полуматериальными измеряемыми субстанциями, признаками проявления Сознания, признаками текущих и выстаиваемых мыслей, помимо системы критериев, выросших от субъектов Общественной Науки, Присутствует Абсолют Человека.
[Абсолют - Источник, происхождение Человека, человека как Явление, явление, охватывающее всё.]

Если бы человек не мыслил, то это был бы просто биоробот. Управляемый остатками человечества."

Остатки человечества. Об этом - подробнее.
Здесь подразумеваются люди, которые соединились волею Притяжения, электромагнитного, с Генофондом трёхмерности во всей его полноте: совокупность их интеллектов представляет собой пирамиду - вершина которой содержит семя-архив всех уровней, что ниже, и каждому доступны составляющие этой совокупности - в зависимости от настроя и состояния соответственно.
По предназначению, определяющемуся явлением Притяжения, это было предопределено.

Вызволить из ситуации принадлежности группы людей Генофонду человеческого Биосущества, постепенно освободить от пленения таким высоким статусом, может только мысленное соединение с Источником, Абсолютом Истины - минуя Космос - и Постепенное вхождение в состояние Гармонии Согласования, рабочее состояние Души, без разрушения чего-либо.
Не-действительное само распадается. Действительное, но ограниченное - оно раскрывается только навстречу Исчерпывающему Знанию, его крепостные стены тогда исчезают.

Согласование происходит соотнесением с Жизнью. И для эффективности, должно быть выражено Словом, то есть через физическое тело Человека.
Потому что Тело Человека - это тело физического согласования всего внутри себя.
И внутри созидается новая плоть: из согласованных Опыта, Природного интеллекта, Изначального Знания и интеллектуальных генофондных выжимок интерпретаций.
Так происходит проработка индивидуальных био-химических материалов - Исчерпывающим Знанием Души. Интеллект расширяется в Душу, в Духе Абсолютного Разума.

Чтобы согласование стало возможным, необходимо Признание зернистости Мирового Интеллекта: он имеет много вкраплений из генофонда. Расшифровка генофондных выжимок в соотнесении с Опытом есть корректирующие преобразования и преображение материалов внутри Человека - в Абсолюте Истины.


Рецензии