Каникулы

Утренний воздух пьянит и бодрит,
Лёгкий морозец, чудесный вид,
Лыжи скользят по лыжне очень быстро,
Снег нереально белый и чистый.

От впечатлений душа поёт,
След в небесах проложил самолёт,
Это на фото снимать всё надо,
Сделана мастерски снежная баба.

Санки с мальчишкой тащат две хаски,
Хвостики кренделем, разные глазки,
Мальчику нравится быстрый бег,
На повороте упал он в снег.

И заливается он, смеётся,
Лай возбуждённых собак раздаётся,
Эти каникулы прямо из сказки,
Их омрачают разные маски.


   12.01.2021.


Рецензии