Любовь осилит все преграды

Поздравляю свою доченьку Леночку с Днём рождения. Дочь – это комплимент от Бога.


Ты дочка – нежность, радость глаз,
Прекрасна в профиль ты, в анфас.
Похожи наши мысли, чувства,
И не печаль, что жизнь – контраст.
Любовь осилит все преграды,
А злость в душе – это балласт.
Любовь моя, не на показ,
Красивых много, тёплых фраз.
Уверенность пусть сил придаст,
Чтобы с удачею совпасть.
Когда тревог играют звуки,
Не буду я с тобой в разлуке.
Остановись, по жизни мчась,
Спокойствием души светясь.
Пусть каждый миг и каждый час,
В потоке дней сближают нас.


Рецензии