Шиповник одинокий

1.На рассвете  утром,
Вдоль реки  широкой,
По тропинке  узкой,
Я к тебе спущусь.
Свежесть  утра раннего,
Я вдыхаю счастье,
Аромат шиповника,
Вновь меня  манит.

Припев:
Ах шиповника  куст,
Ты красив  и  колюч,
Ароматом  своим 
Ты - дурманишь,
Прикоснусь-уколюсь,
Но  немного   боюсь,
Что   - поранишь.

2.Солнце на восходе,
В утреннем  тумане
И краса зеленая
Вновь  меня  манит,
Куст  ты мой высокий
Шиповник  одинокий,
Как и я, печальный
Всеми позабыт!

3.Ты не одинок
В этом мире большом,
Я к тебе  прибегу,
Обниму, приласкаю,
Мы  вместе  с тобой,
По жизни пойдем  и счастливы будем,
Я знаю!
Я это точно - знаю!


Рецензии