Безматерные частушки

Нету денег ни копья,
Нету в жизни фарта?
Не печалься абсолютно,
Выходи за барда.

Он такой же, как и ты,
Милая подруга.
Песен знает очень много
И в часы досуга

Их поёт, струной бренча,
На аккордах звонких.
Бьёт ему в башку идея,
А вокруг девчонки

Пляшут или так сидят,
Семки разгрызая
Или меж собой болтают.
Так что ты, родная

Посмотри на этот свитер,
На его оленей
И готовь скорее платье,
Что ниже коленей.

Будем до утра гулять
Свадьбу между сосен.
Не захочешь если, жаль,
Мы других попросим.


Рецензии
Подруге Барда поклон!
Автору - привет!

Дмитрий Зайков 2   12.02.2022 14:01     Заявить о нарушении