Паду к твоим ногам

Паду к твоим
   ногам, родная,
Я много лет
   за грех свой заплатил,
Мой Ангел,
   к чёрту эти тайны,
Не изменял,
   а раз лишь изменил.

Но слишко
    велика расплата
Не быть с тобой
    уже который год,
Я бросил бы
    тебе всё злато,
Но знаю,
    что не примешь наперёд.


Рецензии
Искренне, правдиво, с уважением!

Жюр22   12.01.2021 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий.
С уважением,

Гоша Полев   12.01.2021 20:02   Заявить о нарушении