Привить всем рабское Со-Знанье...

Привить всем рабское Со-Знанье
Не только Церковь помогла...
"Посредникам"* своё заданье
Тьма с целью главною дала-
Как всех Богов заставить верить,
Что Богу всех нужней -"рабы"...
И для Богов "закрыли" "двери",
Не позволяя "Нить Судьбы"
Перевести в иное русло-
Любви, Надежды и Мечты...
Тьма поработала искусно!!
Так исказила все черты
Того Божественного Мира,
Что для Детей "построил" Бог!
Мамону сделали "кумиром"!
Увы, Народ уже не смог
Свободу, Равенство и Братство-
(Наказы Бога сохранить!)
Увы, все, все попали в "рабство"!!
Судьбы Божественную Нить
Лишь единицы осознали
И для того, чтоб всех спасти,
Наказы Бога постигали,
Чтобы не сбиться уж с Пути!!
"Вериги" -(рабское Со-Знанье)
Настало время всем снимать
И постигать от Бога ЗНАНЬЯ,
Чтоб вновь Сынами Бога стать!!!

Все церковнослужители считают себя "посредниками"
между Богом и людьми, хотя Бог такое право им ни-
когда не давал!!


Рецензии