Вирус разыгрался в России не на шутку

Президент России! Матушки родной…
Взгляни на ситуацию в России дорогой,
Что творится у нас в доме родном???
Вирус так разгулялся, впрямь дурдом.

За год, - 62 273-ри человека он унёс…
Впрямь как бешеный, озверевший пёс!
Вот где главная задача на Руси сейчас…
Сничтожить монстра, чтоб он не скосил,
русский народ подчас.

Остальные проблемы на задний план…
Не попав в чей-то поставленный капкан!
Выиграть эту бактериологическую войну…
Не кинув свой народ в смертельную беду.

Как было это на Руси у нас и не раз…
Когда грязным сапогом, топтал землю враг!
Чтоб сничтожить весь русский народ
И поселить в России свой чужеземный род.

Чтоб монстра этого, - победить сейчас!
Медперсонал, - увеличить в разы подчас…
Обеспечить эффективными лекарствами!
Не обрекая больных различными мытарствами.

То попробуй больной... излечиться на дому,
А без медсестры дома не справиться ни кому…
То поезжай в госпиталь за двести вёрст!
Глядишь в дороге зимней, - точно умрёшь.

В чужих клиниках, без денег никому не нужен…
Знать перед вирусом этим, ты безоружен!
Поэтому и пополняются кладбищенские дворы…
За смерть никто не несёт ответственности.

Более шестьдесят тысяч уже захоронили!
Ни одного уголовного дела нигде не возбудили…
Иосиф Сталин… спуску никому не давал
И каждый свои полномочии тогда исполнял.

Поэтому Сталина! По сей день не забывают…
Частенько его и сейчас вспоминают!!!
Как он в Великом Союзе руководил…
Чиновник приказы исполнял и Генсека любил.


По данным опер штаба, в России за прошедшие сутки выявлено 23315 случаев коронавируса, общее число заболевших выросло до 3 425 269 человек. Наибольшее количество в Москве — 4646, Санкт-Петербурге — 3004, Подмосковье — 1315. За сутки умерли 436 пациентов, за все время — 62 273 человека.


Рецензии