***

Любовь то ввысь,  то  вниз ко дну,
Безумство страсти, боль сомнений.
Пылает чувственно в огне
В слезах же ищет утешенья.
Мгновеньем, искрою, стрелой
Глаза в глаза, на пораженье
Любовь пришла, её встречай
Прими как дар её явление.


Рецензии