Увы

А кто меня поймёт кроме меня?
Увы не вы, а я то понимаю,
Что в соловье не может жить змея,
И все стереотипы я ломаю.
Увы, увы, не с вами целоваться!
Увы, не жду от вас я похвалы,
И что не вам дано в меня влюбляться.
Увы, увы, увы, увы, увы.1999

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии