Я капля клеток на земле

Блин сколько разных всяких мнений
От сыроедов до бомжа
От ненасытлевых невеждов
До добратейшего любя

Дворняга снова пролетела
На поиск мысленной игры
И шкварки в сковороде зреют
И я курю в дымя мечты

Продукты разные в магазах
Один итог у них на дне
Что человек хотел и мазал
И пьяный бредёт в пустоте

Все хорошо то снова плохо
И я не явленный поэт
Мое внимание быть может
Не привлечет и твой обед

Заветы старые как сказки
А нужно думать о судьбе
Чего вам выкинут замашки!
Которые горятся в вине

Вам ванна целая с цветами
Или фургон златых небес
Чего немного ты печален
Или заслушился ты здесь

Звонит опять смартфон сияет
О переменчивости мест
Лежу опять себя не чая
Чая нужно можь уже

Чуть не цепляющие чтиво
Я написал вам в январе
Зачем дивить вам в эго мире
Когда полно давно везде

Ютубов фильмов сказок масок
Еды стихов музык и сна
Я просто капля в
Океане
во круговороте бытия


Рецензии