Такая разная Зима...

Такая разная Зима,
Где снег по пояс и мороз.
А в южном округе нема,
Обидно жителям до слёз.

Кто помнит прошлые года,
Метели, вьюги, снегопад.
А нынче всё не так, беда,
Дождям январским каждый рад.

В Крыму подснежники цветут,
Весна попутала чуток...
Но, говорят, снега идут
Да следом холодов поток.

То в жар, то в холод, не понять,
Такие ныне времена.
Что впереди, увы, как знать,
Молчит задумчиво Луна.

Зимы осталось лишь глоток,
Весна, на горизонте март.
Февраль, вихрастый завиток,
И вновь, подснежники, на старт!


Рецензии