Любовь

Когда среди людей живет любовь
Сердца добро все в жизни принимают
И в доме, том горит свечи огонь
Как Рождество Христос их согревает

И нет границы для любви
Летит,добром всех озаряет
А мы не замечаем иногда
За что Господь так сильно награждает

Кто делится с людьми теплом
И отдает свой кров,последнюю рубаху
У ангелов работает послом
И за любовь пойдет на плаху!


Рецензии
Классно!!!!
Спасибо, понравилось!
С теплом,

Валентина Яковлева 7   14.01.2021 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо,за восклицательные знаки,у них большой вес.С уважением

Виталий Лозовой   14.01.2021 16:11   Заявить о нарушении