Глаза являют зеркало души

Глаза являют зеркало души 

Словам значенье научись не придавать 

Ты в дУшу заглянуть спеши 

Ведь за словами, так легко скрывать 

 

Всё то, что мы в глазах лишь можем видеть 

А потому, ответ в них находи 

Они умеют и любить и ненавидеть 

И скажут сердце, что таит в груди 

 

И помыслы, что за словами скрыты 

Пред вами, словно на ладони станут 

И будут все деяния людские вам открыты 

И вас враги врасплох, никак уж, не застанут 

 

Ведь за словами всё легко скрывать 

Но глаз не спрятать в разговоре 

Они вам душу супостатов будут открывать 

Коль ваше сердце будет на дозоре 


Рецензии