ангелы

за окошком все заиндевело
где найдётся страннику приют
падают снежинки то и дело
маленькие ангелы поют

святочные сказки в доме свечи
печь тепло и ситцевый уют
посмотрите прямо на крылечке
маленькие ангелы поют
11.01.21


Рецензии