А, мне все шептали метели...

А,мне все шептали метели...
Взять шефство,наверное хотели:
Окутать от всей канители
И в Снежной качать Колыбели!

А, мне сегодня приснилось,
Будто Чудо во мне Родилось
И, утром меня разбудило
Моё Солнце Родное -Светило!

А мне твоя "тень" рассказала,
Что по мне недавно скучала...
И,молчанием громкое Эхо
Так тоскливо внутри прокричало.

Мы все друг за друга в Ответе
Мы все Твои Звездочки-Дети
В Новом Мире,в Сияющем Свете
В Возрождающей Сутью Планете!


Рецензии