Не сердчай...

Не серчай,
да улыбнись
утро раннее встречая!
Да она прекрасна, жизнь!
Бутерброд и чашка чая
и на улицу бегом,
босиком по мокрой травке…
Смысл искать грешно в другом,
у печи сидя на лавке…
И вздыхая: "Тяжко как
нынче жить на свете стало!"
Волю собери в кулак,
обрела чтоб мощь металла…
Улыбнись да и поверь
и в себя, и  мира в святость…
С места разом и в карьер…
Коли жизнь тебе досталась,
то уважь, обереги
от скупца её, подонка…
Знать должны твои враги,
рвётся там оно где тонко!,
что не дашься им вовек,
не смиришься с пораженьем
потому что…
Ч Е Л О В Е К  !
В вечном к свету
жизнь движении…


Рецензии