Внучке

Ангелом тебя я назвала.
Маленький комочек из роддома.
Внучка долгожданная моя,
Ты была пушинкой невесомой.
Нежный лепет, первые шаги,
Взгляд на мир глазами цвета неба.
И смешных косичек узелки
Свято в своём сердце сохранила.
Улетел мой ангел далеко,
Крылышки,расправив на рассвете.
Прикасаясь нежно и легко,
Образ твой ласкаю на портрете.
Мысленно дарю своё тепло,
Где бы ты по жизни не шагала.
И хочу, чтоб знала ты одно,
Ангелом твоим теперь я стала.
16.10.2020


Рецензии