Баллады, портики и фрески

Паллады,  портики и фрески
Рояль раскрытый в темноте стены
Порхали белые в высокой раке блеска
От сердца два крыла нежнейшие твои!

Жгли туфли красные на чёрные педали
Все локоны взрывались золотым
Свободные от всей земной печали
Мы устремлялись к звёздам всем ночным

Обет давая: нет не возвращаться
Сюда в затопленный луной дворец
Мольбой любви там вечно оставаться
Найдя гармонию и счастье наконец!


Рецензии