Прости-прощай!

Что ж,понимаю,Милый друг:
Ни по себе я выбрал "сук"?!
Прошу простить!Был ни далёк,
И не учёл столь разный срок...

Мои ведь мерки все ни те,
Что здесь,в житейской мишуре.
И рассуждаю я ни так,
Как малый возрастом дурак.

Пусть,кто-то склонен осудить,
И даже больше,не простить!
Мне наплевать на то с бугра,
Но лучше подойдёт гора.

ГОСПОДЬ решает,и даёт...
Коль не поймёшь,ОН заберёт.
Второму шансу,вряд ли,быть:
О счастье надобно забыть!

АЛЛАХ велик!А мы-"горшки"...
Способны пачкать лишь портки.
Не будет зло ИМ управлять:
Людское дело-исполнять!

Все Планы истинны ЕГО.
А если хочешь своего...
Давай!Вперёд,хоть "исправляй",
Но на потом,дурило,знай!..

На всё претензии... себе!
И отвечать на них тебе!
Ну,а как только завопишь,
В миг потеряешь и престиж.

Ведь это липа и фуфло,
Сказать чуть проще,так дерьмо.
Амбиций в людях через край.
Какой уж тут возможен рай?!

Я понимаю,Милый друг:
Ни по себе я выбрал "сук".
Прости!Прощай!Был ни далёк:
Ни ту воспринял...,и ни в срок.

11.01.21.
Севастополь


Рецензии