Любовь и возраст...

Любовь и возраст!И светло и грустно...
Здесь нет примера юности шальной!
Приходят с возрастом,совсем иные чувства!
Да и любовь становится иной...
Ей нет уже нужды в словах дежурных
Люблю тебя!Но тёплое плечо,
Рука прохладная,на лбу температурном!
И тихое:Всё будет хорошо...


Рецензии