Возраст

Повзрослели старые герои,
Комментят всё реже и реже.
Ушло из них молодое,
А слог становится нежен.

****#ц бл$дь, ох&еваю!
Два года прошло, да и только!
Уже никого здесь не знаю,
От этого на душе горько.

Вы что там, перегорели?
Нет в день свободного часа?
И так пролетают недели,
А в зеркале та же гримаса!


Рецензии