Идеология

У наших предков - дикарей
были мысли в форме идей:
как жить,куда и как идти,
в конце концов куда придти.
У политиков России идеологии нет,
а если есть, то какой-то бред.

Были идеологии мировые,
которые приводили в тупик людей:
утопия коммунизма, жестокость капитализма
и много других, кроме разумных, идей.

А цель идеологии для всех одна
для всех стран и во все времена:
жизнь людей сохранять и улучшать
и не надо что-то другое предлагать.
 


Рецензии